?

Log in

No account? Create an account
Something about dance
Дневник кота 
3rd-Feb-2017 03:15 pm
31 декабря
Новый год, говорят. Хозяйка на руки не берет. Говорит - кусачий больно. Грустно. Сижу один. Принял решение. Новая жизнь. Даю себе слово не кусаться.

1 января
Не выспался. Хозяева всю ночь ходили на кухню. Был вынужден бегать следом, потому что открывали холодильник. Встал рано. Настроение не очень. Кусался. На холодильник смотреть не хочу.

2 января
Выспался. Встал. Сделал пробежку до кухни. Все так хорошо было! Но зачем двухлетний пацан после этого облил меня молоком из своей бутылочки?! Хозяйка на него ругалась, но под краном мыли меня. И полотенцем измазали! Час приводил в порядок шерсть. Пропустил завтрак. Настроение ужасное. Все, пошел кусаться.

3 января
Пылесос. Фр, мерзость. Спрятался на подоконнике. На улице - белые мухи. Занятные. Прыгал, ловил. Не поймал. Ушиб нос. Искал путь к еде в обход пылесоса. Царапал детей. Стыдно. Все, завтра ни-ни.

4 января
Снимали все меховые пледы, сделали большую мягкую кучу около ванной! Прыгал. Играл. Восторг! Кусался. Слишком много эмоций.

5 января
В ванной ожил шкаф с круглой дверкой. Странные звуки. Внутри что-то крутится и бегает. Тоже хотел туда. Не пустили. Долго следил за вращением. Забавно. Успокаивает. Поел. Спал. Не кусался. Доволен собой.
This page was loaded Dec 13th 2017, 9:28 am GMT.